这就是我400字作文
我,并不出奇,可以说,我没有使人可以眼前一亮的优点,是个平常到不能再平常的女孩,可是我却没有女孩的恬静,大大咧咧,有点小脾气的我更爱笑。我,没有规矩,常常做出是人抓狂的事,会和小狗狗抢饼干,欺负只有6岁的小弟弟····虽然大人经常教育我,我从来没有当回事儿,倒是有人老是担心,我回嫁不出去。我,学习并不好,却有着天马行空地想象,喜欢写一些让人无语的作文,却破天荒的发表在了报纸上,三分钟热度的喜爱上了作文。我,没有规矩,竟然直接喊了补习班老师的小名,从来不听爸爸妈妈的话,没有少挨过训。
我,和花痴一样,常常幻想那个帅气的大男生会来到我的身边,往往总是空梦一场,只是呆呆的看着他的海报,痴痴地笑。这就是我,一个独特的我,一个可爱的我,一个有神经质的我,你会喜欢吗?