兔子的400字作文
兔子,是我的舍友,为了避免她知道我“曝光”她的“丑事”后找我秋后算帐的“惨剧”发生,这里就不说出她的真实姓名了。
一头披肩发,大眼睛,有着天使般的面孔,很容易被误解为乖乖女。然而我要告诉你,此人天使般的面孔下有一颗极不安分的心。比如说喜欢偷袭人,今天早上她从后面用力地拍了我的屁股而后逃之夭夭,让我有苦说不出,居然在光天化日下被偷袭,太没面子了。
然而更可怕的是,此人对鸭架情有独钟,一旦发现鸭架踪迹,一定会不惜一切代价去吃。路过鸭架店,立马走不动了,一百头牛都拉不走。有次我和她上街,结果她走了没几步就不走了。当时我就知道肯定有鸭架店在附近,于是我费了九牛二虎之力把她拖走,结果她居然在那里喊:“我要吃鸭架,这个世道怎么这么残忍,居然不给吃鸭架!”当时我就无语了,因为当时她因为吃太多热的东西上火了,脸上都长痘痘了。于是我就严令她以后不许再吃鸭架,结果她一直在喊:“我要吃鸭架,我要吃鸭架!”天啊,这人,不,应该说这只兔子迷恋鸭架已经到了走火入魔的境界,彻底地无药可救了。
前天我和她去小卖部,开始她还语气坚决地说:“我要抵制鸭架。”可是说完这句话还不到一秒钟的时间,马上又大喊:“我要吃鸭架。”对这种结局我早就预料到了,对她来说鸭架就是她的命根子,她怎么可能抵制得了呢?
好了,就说到这里,以后如果哪位仁兄碰到这只爱吃鸭架的兔子,切记一定要万分小心,保持警惕哦。