我的弟弟400字作文
我的弟弟大大的眼睛,平平的眉毛,可爱的樱桃小嘴,白白的脸,长得人见人爱,但是顽皮得不得了,让我们常常头疼不已。
今天,我和姐姐在公园里玩摸人的游戏,正玩得高兴,弟弟来了。我说:“你要不要一起玩摸人啊?"弟弟不理会,想要来抓我们,我和姐姐只好跑啊跑,,一边跑,一边喊:”弟弟乖,我给你糖吃。”弟弟说:“我不要,我要玩。”我又说:“好好好,我们跟你玩。”我马上把布蒙在眼睛上,可是我一把眼睛蒙上,弟弟就把我的腰给抱住了,不让我捉。我说:“弟弟放手。”弟弟马上放开了我,可又把姐姐给抱住了,姐姐大喊,我一下子把给抓住了。姐姐不服气,弟弟还笑嘻嘻的,游戏自然也玩不下去了。我的弟弟真顽皮!