星期天400字作文
星期五的晚上,我家关门了,妈妈说:“明天星期六,我们全家到公园玩吧!但是明天要5点起床,不要迟到!迟到了就不去了,今天早点睡觉!”弟弟说:“yes!我一定!”妈妈说:“快点去睡觉,听到没有。要不然明天就不去了。”第二天,我醒了,万万没想到,已经7:30,死定了去不了公园了,只有明天去。我马上叫醒了正在睡觉的弟弟,说:“我们去不了公园!”弟弟马上从床上爬了起来,说:“什么?”我说:“现在已经7:30了。”
星期天的早上,我睁开了眼睛,几点了?咦!妈妈也醒了,我问:“几点了?”妈妈说:“5:00了。”“妈妈,我还想睡一会”我说。妈妈说:“再睡就迟到了,快起来了!”我敢紧穿起衣服,可是弟弟还在睡觉,我踢了弟弟一脚,说:“起来了。”这时妈妈来了,说:“李名扬,起来了。”弟弟从床上爬了起来,马上穿衣服。但是爸爸还在睡觉,妈妈说:“起来了!”爸爸说:“我还没睡醒了。”妈妈说:“快点……”
来到了公园,这里真漂亮啊!我看到了秋千,坐上去,一荡一荡,真好玩。咦!妈妈、爸爸呢?哦!原来是在照相。你看我妹妹那圆圆的脸多么可爱,你看我弟弟的照片多么可爱,爸爸、妈妈抱在一起,多么甜蜜!我呢?妈妈给我头上插了几朵红色玫瑰花,真好看!还有我和弟弟抱在一起。有时我们在照相时妹妹叫:“驾!”真调皮。有时我摘玫瑰花,弟弟就去看沟沟的毛毛虫,我告诉你我老弟最喜欢这些虫……
这就是我好玩的星期天!