我的课余生活丰富多彩,有骑车、爬山、打羽毛球、看电视其中我最喜欢骑车。
记得假期的一天,我推着最心爱的自行车来到操场的一角,慢慢的坐上去手紧紧地捏着笼头,摇摇晃晃,妈呀!怎么这么不听话!哼!我就不信治服不了你!于是接着学,没想到这次更倒霉,还撞在墙上了呢!我骂到:你这辆破自行车,我踢你!几天过去了,逐步学稳了骑自行车,可是还不会转弯,有一回试着转弯结果偏下来磨破了皮,这时候我已经是汗流夹背、精疲力尽,灰心丧气了,怎么这么难学?可是老师经常说:世上无难事,只怕有心人。你弱它就强,你强它就弱。对,爱拼才会赢!不服输的我终于驯服了它。
这就是我的课余生活。