我的生活作文
随着时代的发展,社会的进步,我们进入了一个高科技的信息时代。人们的生活水平在不断的提高,业余生活也越来越丰富了。
第一部曲:期盼电脑 期盼QQ
记得我上二年级的时候,很多次老师布置作业说要从网上查资料,可我家没有电脑,我就借此机会到姑姑家玩一把游戏瘾。还有,每当到学校,听到同学们讨论电脑QQ游戏的时候,当时的我是多么希望自己家也有一台电脑啊!
也许是爸爸看出了我的心事,说只要期末考试我能考出好成绩,就给我买一台电脑。为了能早日拥有一台电脑,我也更加努力学习了,时间过得真快,转眼到了2008年春节,虽然考试成绩不太理想,但爸爸还是实现了我梦寐以求的愿望。卖电脑的第二天,我就请爸爸帮我开通了QQ。没有多久,我都从最初的一只菜鸟成长为了今日的高手。
第二部曲:QQ之小偷生活
每天做完作业,我首先做的第一件事就是看我的QQ农场。由于第二天还要上学,我也只能草草结束。终于到了暑假,我可以自由自在的玩电脑了。没有了功课和作业的压力,我几乎每天都玩到凌晨几点。
“啦啦啦…啦啦啦…我是偷菜的小行家!”经过3个多小时的痛苦等待的煎熬,总算是轮到我上场了。我先看看哪位好友的菜熟了,就准备偷袭。可说来也巧,每次偷王老师的菜都是被别人抢先一步偷光了。正当我灰心丧气地准备离开时,却发现姑姑的菜熟了,我就迫不及待地把姑姑的菜全部偷光了,尽管上面写着“偷窃行为是可耻的”、“做人不能贪得无厌”,而且农场里还有一只牧羊犬在不停的巡视着,我也顾不了那么多,还是尽情的“享受”着这偷菜的感觉。
第二部曲:QQ之“火线”生活
我不但喜欢QQ农场,还酷爱玩穿越火线游戏。玩这个游戏我最喜欢搞背后偷袭,在对方不注意的时候,我的突然袭击会给对方致命的一刀,连反击的机会都没有,就被我整死了。我还喜欢当游戏中的保卫者,藏在一个不易被人发现的地方打潜伏者,就像警察捉小偷一样,让我过了一把警察瘾。
我的QQ生活很丰富,也很广泛,除了玩游戏,还爱玩欢乐斗地主、打台球、QQ麻将等等……QQ里好玩的太多了,不但过了游戏瘾,还增长了不少知识,我以后一定要好好学习,不但把课本上的知识掌握好,还要做一个电脑高手。