我们学校风景优美,鸟语花香,而我就在这里快乐的成长着。这里的主要几大地方有教学楼,科技楼,食堂……其中,我最喜欢的就是操场。
我们学校的操场是用红绿两种颜色的塑胶粒铺成的,这样同学们在上面跑步就不会起泡了。而且如果同学们在上面摔了的话就不会很痛了。
我们学校的操场北面有一堵美丽而丰满的文化墙。它那美丽的脸上有许多小朋友在那里做运动,有的在飞快地跑着步,像一支支箭飞快的冲来冲去的,开心极了。有的打羽毛球,羽毛球火箭一样再同学之间穿来穿去的好玩极了……
操场的南面有一个主席台,校长就每天站在那上面叫我们好好学习,天天向上的。而且每天当国旗高高升起得时候,我们就大声的唱起了国歌。
操场的西面有一个篮球架,同学们下课可以带着自己的篮球去玩。而且,那里还有一片阴地,上体育课的时候如果很热就可以去那里上课。
它的背面有沙池,有单双杠,有乒乓球台。。。。。。,同学们下课就去那里去玩。有的在玩单双杠,有的在玩乒乓球。
操场的周围 绿树成阴,有银杏树,梧桐树等等,像一把把绿色的大伞相互交错着,又像一个个卫士在保护着我们。