我想对老师说作文
眨眼,我上四年级了,我又高兴又不习惯。高兴的是我升四年级了,不习惯的是要换老师了。开学那天,从教室门口进来了一位陌生的人,我想,她应该是我们班的班主任。她那偏瘦的身材,剪着短短的头发,前面的刘海时不时地滑下来,遮住了架在鼻梁上的眼镜。
白皙的脸庞隐约能看见几颗小痘痘。她穿着一身得体的衣服,透着一股青春的朝气。上课了,我们的纪律很不好。老师在上面讲课,个别同学却在下面讲空话,弄得我们不能安心学习,惹得老师也非常生气,常常表现出不满的情绪。她时而站着不动,时而拍着桌子,然后大声地说:”你们还想不想上课了?”
此时此刻,我想对老师说:“不是所有的同学都爱捣乱。我给您出一个点子:哪个小组纪律好就评他们为守纪律小组。还有对我们严厉一点。最后想说,你上课时生动幽默,教室里充满了欢笑声。老师,我非常喜欢你。”