节约用水作文
水,是生命之源。这句话人人皆知。但是水与生命到底是怎样的关系呢?早在离现在有30—40亿年的时候,地球上有了水,而且形成了海洋。这种水,我们被称为远古生态水。而远古生态水又通过特殊物质的催化。
我作为一名学生,尽自己的微薄之力来呼吁社会来宣传来保护水资源。节约用水从我做起:总之,是地球的形式。还是人的成长,都离不开水。水虽然那么平凡,但是它一直在默默的人类做贡献人们都一直不理睬它节约它。没有水就没有生命。 地球如果没有水,就不会有生命。
所以人们要节约用水。人们都要珍惜水、爱护水。节约水。让我们珍惜每一滴水吧!!!!