敬爱的老师!亲爱的同学们!
大家好,我是项延帅,大家彼此都已经很熟悉了。光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们一同求学的日子已经5年了,这个学期,我想担任班长这个责任重大的职位,因为我热爱班级这个大集体,关心班级的荣誉。我还团结同学,勇于帮主同学与老师。此外,我的学习成绩也不错,是学校里的大队委,在上个学期,我还在学区里的“科学之星”、“博学之星”,校内的英语单词竞赛中荣获一等奖。
虽然我有许多缺点还未改正,但如果我当上了班长,我会加倍努力,好好学习,尽全力去帮助那些学习有困难的同学,并汲取同学们的优点,充实我自己,与同学、老师一起管理好班级,使我们五年一班的旗帜高高飘扬,使我们五年一班的声音能喊得更加响亮,请大家投我一票,谢谢大家!