秋天的校园作文
轻轻地,轻轻地,秋天走来了,它一步步地走向了田野,走向了草地,走向了天空。秋天也走到了我们的校园里。你看,梧桐的叶子黄了,有的还离开了大树妈妈的怀抱,落在了地上,像铺了一层厚厚的黄地毯。枫树叶子全都红了,红得像一团团火。石榴树上的石榴成熟了,一个个正咧着嘴偷笑呢。花儿们不甘示弱,金黄的桂花开得最盛,一阵阵香味扑鼻而来,沁人心脾。
升旗台上摆放的一盆盆菊花金灿灿的,美丽极了。天空一碧如洗,如同清水洗过的蓝宝石一样,几乎看不到一朵白云,也许这就叫天高云淡、秋高气爽吧。池塘里,一群小鱼儿活蹦乱跳,游来游去,它们好象在告诉人们秋天来了。一阵阵凉爽的秋风吹过,告诉我们秋天来了。随风飘来的花香,告诉我们秋天来了。天空飞过一群唧唧喳喳的鸟儿,告诉我们秋天来了。可是,秋天到底在哪里呢?它等着我们去发现,等着我们去寻找。