秋天的校园作文
秋高气爽,天高云淡。美丽的校园在微风地吹拂下,显得更加迷人。一进大门,你就可以看见几棵宝塔松在秋风的陪伴下,共度美好时光,这时候你能闻到几棵桂花树散发的香气,广玉兰、香樟树正在落叶,黄黄的叶子,在秋风地吹拂下,一片片飘落下来。那样子,就像美丽的黄蝴蝶在飞舞。树下,有些同学在看书、学习,旁边低飞的小鸟在欢叫,似乎在说:“快学习,快学习,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”看来小鸟都说要学习,同学们当然要学习啦。
啊!美丽的校园,美好的秋色,真是个读书的好季节,让我们在这迷人的秋色中取得好成绩。