兔子的200字作文
我家有一只活泼可爱的小兔子,它是我忠实的“小伙伴”。它有一身洁白的绒毛,一对灵敏的耳朵,一双红宝石似的眼睛和一张三瓣嘴,看起来非常的乖巧、漂亮。
每天一放学,我就火速跑进厨房。拿红萝卜、青菜给它吃。小兔子每次吃完就会跳到我的面前,用身子蹭我的腿用嘴咬我的裤角,一副很亲热的样子。
记得有一次,我很晚才写完作业,没时间陪我的“小伙伴”玩。第二天一觉醒来,小兔子居然蹲在我的床边。我连忙把它抱起来,对它说:“小兔子,对不起。”小兔子似乎明白了我的意思,一个劲地蹭我的脸,仿佛在安慰我说:“没关系。”
多可爱的小兔子啊,它是我永远的“小伙伴”!