寒假作文
第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在寒假之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬。寒假快乐哈!
寒假到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!
对朋友、同学、亲人,我感谢、感激、感恩;对友谊、友情、友爱我珍惜、珍爱、珍藏;对社会、生活、未来,我自信、自立、自为。祝寒假快乐。
岁末甫至,福气东来,鸿运通天。否极泰来时重伸鲲鹏之志,惜时勤业中展君无限风采,祝你寒假快乐。
送你一份春节美食。成分:真心。思念。快乐。营养:温馨。幸福。制造商:你的朋友。有效期:一生,仅祝你过一个快乐的寒假。
快乐、快乐、快乐、快乐、如果这些还不能装满你的心窝,那再送你一个大红包,装着我满满的祝福,寒要假快乐哦。
你小心,我放心;你贪心,我担心;你有心,我开心;你花心,我恶心;你热心,我上心;你负心,我伤心。一条短信一片心,寒假祝福是真心。
清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。寒假快乐!蛇年吉祥!好运齐来!
人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿快乐幸福陪伴你;月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿你寒假快乐!
岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的友情永恒。好不容易到了寒假,祝你快乐每一天哦。
有缘相遇,共盼聚首,天涯比邻,祈愿平安;有幸相知,有幸共事,沧海明月,天长地久。我永远默默地祝福你,祝你幸福,寒假快乐哦。