我的同桌作文
我的同桌我的同桌叫李祉建,他的身高在我们班不算最高但比我高一点,他长得非常非常的瘦,也非常黑,学习不怎么好,每次考试都没有我考得好。
他的眼常非常大,可惜他得了近视眼,鼻梁上戴了一副近视镜,鼻子长得小小的非常可爱,嘴巴小小的一笑露出洁白的小牙,就是耳朵长得有些大,大得像两把大蒲扇似的真有趣。李祉建是个热心肠很爱帮助人,记得有一次我没水喝,非常渴我没好意思向他要水,他看见我那副可怜的样子对我说:你很渴吧,我给你来一点水吧?我立刻说:不用,不用我有。拿来你的瓶子给我看看,他说:这明明一滴水都没有为什么要说自己还有水。他一边说一边往我的瓶子里倒水说:先给你这些如果喝完了再管我要。我感动地说:好吧。