感恩父母200字作文
感恩是我们中华民主的传统美德,只要我们学会感恩,我们的生活就会变得更加美好!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空使它飞翔;我们要感恩我们的父母,是他们培育着我们。我们都生活在爱的世界里,如果不是爱,那就没有我们啊!难道你不需要爱吗?我们帮父母多做些家务事,多做些让父母感到温馨的好事。可以说“爱”是我们人的本能,爱以融入我们的生命中,是真纯的爱给了我无穷的力量!在我们的生活中,难道就没有爱的使者吗?
唱得好!“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”还有我们生活中的活雷锋:“杨友明”他又是怎么做到的?还不是因为爱感动了他的激烈的想法,要是我们人人都能够这样子做,我们就会变成爱的精灵!难道你做不到吗?
让我们一起做个爱的使者吧!