感恩父母200字作文
《感恩父母》这一本书中,有97个关于父母对孩子深深的愛的文章。
其中ㄍ较量》这篇文章,给我留下了深刻的印象。一天放学,当母亲拿的柴刀来找我时,天色已晚。走到到一座荒无人烟的山时,突然两只狼跑了出来,小狼的母亲和我母亲争斗起来,最后两人安全返回。
同样是母亲,同样都是为了自己的孩子,进行争斗。愛是无价的,是永恒的,也是很普通的,他永远把自己的儿女看得比自己还用重要,无论是普通的人,还是凶狠的狼。都不会放弃自己的孩子。
我们的母亲也不是这样吗?她让我们生活在一个安静和祥的家庭里,她对我们的爱也不是这样伟大,这样无私,这样永恒吗?