我的同桌作文
我的同桌是全班最高得人,也是全班最胖的人,他胖嘟嘟的,就像一头小肥猪。我们组的人都非常讨厌他,因为他经常欺负人,我们说过他多少次,他都不听劝。
每次上英语课,他都会搞一下我或者打我一下,我都回打回一下他。他就会说:“你干嘛呀你,你搞我干嘛。”每次到这个时候,我心中的火就会怒了起来,我就会恨不得把他扇两巴掌。不要说我暴力呀!明明就是他惹我的,我就把我学过的功夫让他尝一尝,看他下一次还敢不敢惹我。
我的同桌胖嘟嘟的,最嘴大大的,眼睛小小的。
这就是我的同桌肖岸昆。