我的同桌作文
我有一个同桌,她叫刘淼,长着一头长头发,鹅长脸,眼睛小得好看极了,不过看上去也很可爱。她有许多特点:如有爱心、爱乐于助人…等等。有一次,上一节体育课,老师让全班跑步,有一个同学跑倒了老师没看见。她在后面看到了,连忙把同学拉起来。
还有一次,星期五下午三点,去树国围棋总校学棋,赶不上抄记事,是关力辅帮我抄记事,关力辅同学辛苦一年多了,我非常感谢他。
刘淼的身体很健壮,两腿的暴发力很强,跑赛的速度特别快。每年的运动会上,在短跑项目中,他都能获奖,为班级争得荣誉。
现在,刘淼虽不和我同桌了,但他仍然坚持为我抄记事。