小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗,那只小狗可爱极了!
大大的眼睛,长长的毛,可是身上有许多被打得痕迹,好像是它主人打得吧!我看着它,觉得它非常可怜,于是把它抱回了家,我先给它一块肉,它摇摇尾巴,一口一口地吃完了,我把小狗抱到卫生间给小狗洗澡,在洗澡时,我看这条狗很不喜欢水,浇一点水,摇摇身,水溅到了我脸上心想:“这可不行。”我轻轻扶摸着它,它一下子变乖了,我慢慢浇点水洗一洗,啊!小狗狗一下子变干净了。我和小狗一起玩耍,我先把球扔出去,小狗摇摇尾巴跑过来接球,我心想:“啊!真聪明。”一下子小狗跑过来把球给我了,我再把球扔小狗,小狗一转,球飞过去了。叮叮叮,我一开门,妈妈进来了指着小狗说:“流浪狗,把它放家里不安全。”“安全的,这小狗很可怜,我们留下它吧。”“哦!那好吧!”我抚摸着小狗说“妈,这小狗叫什么名字,如豆豆、乐乐、快快、聪聪••••••”“那就叫豆豆吧。”“好!”“豆豆”豆豆扑过来,我和豆豆又玩扔球。我跟着妈妈去买水果,豆豆也跟着,妈妈在买苹果时,豆豆坐在我旁边,我们回到了家,忽然豆豆不见了,我大声哭。
晚上我睡着了忽然听见汪汪的声音我一开门豆豆跑过来我抱着豆豆不肯放。啊!豆豆你太聪明了!