科技馆400字作文例文
今天,我一大早就醒来了,你知道为什么吗?因为我要去上海科技馆。我早早的穿好校服,出发了买好早饭。我们来到了学弄校区,走上大巴车,准备出发。汽车发动了,我和其他两个同学有说有笑,不一会,就上了杭州湾跨海大桥刚开始是红色的,不一会就变成了橙色的,然后又变成了黄的,绿的,青的,蓝的,紫的。下了跨海大桥又过了大约半小时我们就到了上海科技馆。
进了科技馆后,我们先进去了动物世界,首先映入眼帘的是那只大象,他身旁站着一只刚刚下完蛋的鸵鸟,还有几只小鸟在飞。另外还有几只小豹子在吃妈妈为他们捕捉到的猎物这些虽然都是标本,但是都做得栩栩如生。我们又去了蜘蛛展,里面有许多蜘蛛有一个蜘蛛模型一动一动的好像要吃你一样。还有许多养得蜘蛛在盒子里爬来爬去。也还有视屏呢!我们又去了机器人的世界,那里有下棋机器人,射箭机器人,工程机器人,还有弹钢琴机器人,杨泱还上去唱歌让弹钢琴机器人弹钢琴。要走了,我们恋恋不舍得上了车,回到了余姚。