我的同桌200字作文
我的同桌她叫马艳玲她是一个活泼的小女孩她有着一头乌黑油亮的长发,圆圆的脸上有着一对长长软软的睫毛,睫毛下是如一滩泉水一般清冽的的大眼睛她有着一张能说会道的小嘴.
马艳玲十分乐于助人有一次,我的橡皮失踪了,我急得如热锅上的蚂蚁团团转,马上就要数学考试了,没了橡皮怎么办?马艳玲看看我如此焦急二话不说把她的橡皮分成了两半,递给我我谢了又谢,可她只是笑笑说:“没什么,我们是好朋友快坐好,已经上课了”
这就是我的同桌 、我的好朋友马艳玲大家都喜欢这个活泼的乐于助人的小女孩吗?
我有一位趣同桌,
每天是乐呵呵,
上课不例外,
下课更厉害,
问我到底多厉害?
让你笑破肚皮不见怪。
我有一位闹同桌,
每天都有吵与闹,
上课不例外,
下课更厉害,
问我到底多厉害?
吵破嘴皮不见怪。
我有一位狠同桌,
每天都有黑白派,
上课不例外,
下课更厉害,
问我到底多厉害?
身上受点小伤不见怪。