我的同桌200字作文
我的同桌—-郑璐昀是一个可爱的小丫头,他有一条粗长的“马尾辫”。
她的头发黑嘿的粗粗的,好看极了。他那头乌黑浓密的头发不干谁见了都赞叹不已。
她有一个胖胖的小脸蛋,他笑起来真实和生气时的她判若两人,她笑的时候连英俊的王子都会驻足痴望。
她很喜欢看课外书,她的胆子很大他最喜欢开那些恐怖惊魂的故事与小说,又一次她讲了一个鬼故事,我听了做了一个月的噩梦。从此她再也没有讲过鬼故事。
我的同桌做人很幽默,她经常给我们四人小组讲笑话,我们不高兴时只要她的一个笑话就能把我们逗得哈哈大笑。
你们的同桌会是什么样?我好期待哦!