柠檬树叶撩人伤。
谁又在下一秒消失呢?
深夜,乌鸦的啼叫隐迷着淡淡忧伤!
远古,又在何方清晰?那张熟悉的面孔,生起多多少少的怜悯。
回忆,将在你我的脑袋里存封!离开,闪动着泪独自彷徨!死亡,心灵何时会被污染?又是否有圣洁的天堂收留你我?亡魂之外的孤寂,谁又能明白被恨所包围的血呢?
尽管你我的发际是如此的飘逸,但。也只是曾经,曾经沧海一笑,换来此生的遗念。
我的孤魂,如何选择去向?没有拥有什么却有仇恨而未能入天堂,唯有地狱?但我不想承受轮回之苦,然而鬼差狠狠纠缠。我想弄明白,我该飘落在何方?继续游野在这座孤城?
不,那对于我来说,是残忍的。那种酷刑,活着的时候我没有摆脱掉,为什么在我生命的尽头却也是因为它,难道连死后的亡魂亦没有选择自由的权力?
悲啊,哀呐,苦呐。
在黑夜之前,我会选择烟消云散。既不喜欢轮回的哀痛,也不愿受尽折磨当一个孤魂野鬼。那么,我选择毁灭。唯有毁灭自己,才能够算是一个完美的句点。
别了,别了。
不该留恋的就不要回头,不该舍弃的就选择将它抛弃开,不要在死的时候留下秒丝的遗憾!
再见了,我的远古。我将在下一秒脱离有你的视线!