一件快乐的事500字作文
前几天,我上了一节快乐的美术课,这节美术课是别的美术老师给我们上的课,我觉得这个老师非常好,老师让我们带上油画棒、水彩笔、剪刀。
我期盼已久的美术课到了,上课了,老师说:“同学们,老师让你们带的材料都准备好了吗?”我们异口同声的说:“准备好了”。老师首先让我们画一个自己喜欢的房子,然后涂上颜色,最后把它剪下来,粘在自己画的小区里面这个作品就算完成了。
我认真的拿起笔来一心一意的画着,先画房顶然后画四面的墙壁最后画窗户和门,我画啊画啊,终于画完了,于是我用剪刀把自己画的美丽的房子一剪子一剪子把画剪下来,飞快地跑到讲台上把画拿到老师面前,并且粘在小区里;我又坐到座位上开始画自己的房子,不一会儿老师说我的房子画的真漂亮,画的是高楼大厦,同时小区的环境画的也很好,有许多的树木、花草、喷泉,在蓝天下我画的小区显得既干净又整齐老师把我的作品展示在黑板上让同学们观看,我心里美滋滋的。直到今天我还能想起那天的场面,心里还是十分高兴,我认为我自己是一个小画家小设计师。
这是我永远忘不了的快乐的事情!