亲情作文
不会写字也不会用电话的外婆托别人从乡下给我带话,说她想我了,让我有时间去看看她。听到这,脑海想起的外婆为我超劳的场景!
小时候,爸爸妈妈为了工作,没时间照顾我,就把我带到乡下让外婆来照顾我。从此,外婆成了我生命中的依靠。伤心时,喊的还是外婆,饿了,喊的也是外婆,冷了,喊的是外婆。外婆很爱我,有什么好东西,总是留给我,自己却从来不吃。
外婆为我付出了太多,太多……
“妈妈,我们去看看外婆吧!”我含着泪水向妈妈提议。妈妈迟疑了一下,我知道,她是在担心我的学习。“我不会影响学习的。”我打断她的迟疑。这颗苍老的心已经等得太久了,什么都可以等,但是亲情不能等待。
亲情作文篇十
母亲那宽阔的胸怀
永远会保护我
就像是天使的翅膀
那里永远是温暖的家
父亲那厚实的臂膀
曾是我儿时的乐园
那里只为我一个人开放
即使父亲已不是而立之年
母亲的胸怀
父亲的肩膀
永远是幸福的港湾
快乐的源泉
亲情作文篇十一
奶奶,我恨您。在姐姐手术期间,您和姐姐并肩作战,度过了一个个难关。可您
却把自己的身体搞垮了,就这样匆匆地走了,没来得及给我们留下一句话,却留给
我们多少眼泪,多少真情!大姑在您的床前啜泣着;二姑在您的坟前哭晕了;您那
最关心的孙子孙女们在您那僵硬的身体前哭得死去活来;爸爸妈妈大伯大婶他们
躲在墙角边掩着面哭泣着。。。。。。奶奶,我不知道我爱您还是恨您,您从我的生活
中走了,您从我的视线中溜走了;您从我的怀抱中逃走了;您从我的。。。。。。想起这
些,我真想哭!
奶奶,我想您,您好久没来找我了;您好久没到我和玲玲的梦中来了;您好久没
来抚摸我的头了。奶奶,我怪您不守信用,偏要飞到天上做星星。
奶奶,您对我们的亲情,我永远也不会忘记,您的亲情是我心中最珍贵的。
亲情作文篇十二
亲情是润物的细雨
醉人的春风……
亲情是厚重的叮咛
深情的疑望……
亲情是一缕阳光
让人心灵即使在
寒冷的冬天
也能感觉到温暖
亲情是一泓清泉
让情感
即使蒙上岁月的风尘
依然澈澄净。
每一个亲情的故事
都会打动人心
因为它是人世间
最为珍贵最为牵挂的情……
亲情作文篇十三
亲情是什么?亲情是一本字典,
在它的体内,
你能找到“欢乐”和“温暖”,
亲情是什么?
亲情是一颗明星,
在漆黑的夜里,
它能给迷途的心指引方向。
亲情是什么?
亲情是一根绳子,
用它的身躯,
把心与心紧紧地连了起来,
亲情是什么?
亲情是一罐蜂蜜,
蕴含着浓浓的香味儿,
使人们的心儿如痴如醉。
亲情是什么?
亲情是字典,是明星,是绳子,是蜂蜜。
其实,
亲情就是一种幸福。就在我的暑假里我就体会到了父母对我们的爱,父母对我们的爱是无私的是世界上不需任何回报的爱----这就是父母对我们的爱爱是甜蜜的像一颗米躺在我们的心中柔滑就像水流一样流进海洋
亲情作文篇十四
我的妈妈是一个说话大大咧咧的一个人。以前,我认为妈妈是一个爱骗人的妈妈,可,现在我认为妈妈是一个亲切的妈妈。就在今天上午,“学乐中国”网站的老师打电话到我家,说:“你不能注册这么多的帐号,这样很浪费钱的。”原以为要死定了,没想到,妈妈竟然没有骂我,反而亲切地对我说:“昕怡,以后不能这样了!”听了妈妈说的这句话,我的心温暖了许久。难道,这就是人们所说的亲情吗?