军训200字作文
终于军训了,这是我从开学到今天一直盼望的,我一直很羡慕军人的飒爽英姿,羡慕他们不畏艰险不惧烈日的威武,但当我真正成为军训队伍中的一员时,我才开始体会到其中的辛苦,才开始懂得作为一名军人所经历的艰辛。虽然刚军训一天,却有发自肺腑的感慨:做一名军人难,做一名出色的军人更难。
今天上午我们主要学习站军姿,虽正值9月但阳光照在脸上依旧使在场的人炎热难耐,但我们都在坚持。在这期间有一名女生晕倒了,在大家的帮助下她被及时送到了校医务室。在这件事中我们看到了一个团队的团结与友爱。我相信我们一定会坚持下去的。