未来的学校500字作文
零五零年,是科技十分发达的智能时代。 我们回到亲爱的母校,这时的母校和当年不一样了。现在的母校是用塑料材料建筑而成的,不但防水还防地震。教室里,老师把题目模模糊糊说了一遍,桌子上马上会出现一台高清电脑,电脑会把老师说的题目一个不差地记下来。
等你写好了,只要按一下确认键电脑就会把你正确和错误的题目找出来,错了的,电脑会把你教到会为止。上语文课时,有些同学做出来了不敢举手,这时电脑就会自动地把题目输送到大黑板上。 桌子旁边有四个微型照相机。只要你考试时偷看,微型照相机,会把偷看别人的照片传到电脑里,电脑会担醒他:“请勿作弊”。并把照片传送到老师的电脑里。
如果你仔细看可能会没看到操场。因为人口越来越多,所以我们的操场盖在了大海里,你会担心如果氧气瓶里氧气不够怎么办。同学们只要在坐地底电梯的时候,吃了一种能在水里呼吸的药就可以在水里如同小鱼般的游来游去。 最有趣的是桌子上的三个按扭。只要按一个那个按扭就会出现一张课程表。只要你点下一节是什么课,书就会自动弹出来。
只要你在炎热的夏天里,按一下第二个按扭你就会学得很凉爽。你在寒冷的冬天里只要按一下第三个按扭你就会觉得很温暖。 现在学校又建了一幢大楼,叫娱乐楼。同学们也可以在这里尽情地玩。我偷偷告诉你们别看这楼小,其实玩的很多。这边有几个按扭。比如说按下滑冰键操地上,就变成了滑冰场,不同的按扭有不同的游戏哦! 而且,校门口有一个机器人,他的作用是代替老师和值日同学检查同学们的红领巾,还有一个功能是他可以用自已锐利的眼睛分清是坏人还是好人
如果是坏人,他会伸出如同青蛙的舌头,把坏人赶跑。 同学们,你们也想到这所学来读书吗?