这就是我作文
世界上没有两片相同的树叶,也没有完全相同的两个人。而我也是与众不同的。
我有一个平凡而又带着与众不同含义的名字,那即便是“苏欣安”它代表着我永远平安幸福。我却有一个与名字不同的性格,我比较内向,也喜欢开玩笑。这就是我,一个与众不同的男生。
我的爱好十分广泛,喜欢看作文书但作文总是提高不上来。喜欢打球。下棋……但我最喜欢的爱好还是聊天了。记得有一次,我再一次聊天中,突然网友发来了一条十分平凡的信息,我却看了老半天,然后发了一大半的信息。这就是我,一个酷爱聊天的男生。
我有一个最大的“敌人”,那就是——马虎也。做数学题时,我不是没有看清楚题目要求就是忘了一个小数点。记得有一次,妈妈叫我拿两个鸡蛋过去,我却拿了两个鸭蛋过去……这就是我,一个马虎。粗心的男生。
我虽然个头不怎么高,但我永远也是精神抖擞,充满这自信。有一次老师问了我一个难题,我急忙做在本子上面,我冥思苦想终于把这个难题给解决了,我在检查了一遍,然后高高兴兴的拿上去,老师却说检查好了么?我充满着疑惑的下去。在仔细的检查了一遍,然后对老师说:“老师,我真的检查好了,这是一个正确的答案。”这时,老师微笑的点点头。这就是我,一个自信的男生。
这就是我,一个活力十足。与众不同的男生,向更加了解我么?那就加我QQ531789549把我加为好友吧。