我是一只名叫汪汪的小狼狗。今年三岁,这几天不知怎么得病了。主人之前对我很好,现在不知怎么怪怪的,一想到病死后,得离开小主人,我就不高兴。今天,两个大主人在商量着事情,我就走过去一听,原来他们知道我得病了,嫌脏,想把我扔掉。他们拿来箱子,把我放进箱子里,乖乖地听天由命吧。小主人于心不忍,哭着送了一包狗粮给我,就这样我被扔到了野外。
不久,因为与外界隔绝,我的病好了。这时,一朵云从天上下来,我出于好奇,走了上去,没想到跟着云飞上了天,把我带到了一座大殿前。哇!好美啊,处处金壁辉煌,这是玉皇大帝住的地方。玉皇大帝认为我可爱,让我当了他的宠物。于是,我住进了一套属于我的超大豪华房子,每天好吃好喝,比地上人吃的好多了,可不管怎样,还是有些孤单。