生活400字作文
不要因一路风风雨雨忘却了天边的彩虹,不要因行色匆匆的脚步而忽视了沿途的风景,不要因生命过于沉重而失去了一颗珍爱生活的心。
除了一颗疲惫的,麻木的心,你还有一颗珍爱生活的心吗?生活如一杯加了冰块的咖啡,在凉爽中品味着苦涩,但香浓是永远伴随着的,也许失败,让我看到了互相搀扶的身影;也许挫折,让我体会到了一句鼓励的真诚;也许不幸,让我更加珍爱生活的幸福。
酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。不要因冬天的寒冷而失去队春天的希望,我们感谢上苍是因为有四季的轮回,珍爱生活让我们更富有青春的活力,生命更加精彩。
珍爱生活,珍爱朋友。朋友相聚,酒甜歌美,情浓意深,我感谢上苍赋予我这么多的好朋友。珍爱生活,让我享受着朋友的温暖,生活的香醇,如歌的友情。
珍爱生活,才会更加了解自己的人生,才能确立自己的人生方向;珍爱生活,才会更加热爱自己的生活,才会为生活寻求更加高远的目标;珍爱生活,才会去深入地了解生活,克服生活的磕磕绊绊,闯过生活的沟沟坎坎。当你的好朋友生气不理你时,你会像烧它一个无所谓,于是慢慢的你失去了一份真挚的友谊。你的好朋友,一位独一无二的朋友丢失了。这时,你才会想到自己该珍惜,于是你开始珍惜身下的每一位朋友,但独一无二的他已经走了,不会再回头。