我喜欢作文
我给这件传家宝取名叫“小红帽”。顾名思义,它是一只红色的钢笔。自从变成我的得力助手后。虽然跟地面亲密接触过“n”次了,但依然毫发无损。
不过,我可不想让它壮烈牺牲。因为自从用了它,我写字的速度大大提高了。每当我拿起它,就会想起爸爸深情的目光。那目光里有爸爸对我的期望。爸爸希望我能用这枝笔,写出一手漂亮的钢笔字,用它做对一道道难题……。
同学们,你们的钢笔一定也有不寻常的故事,快来和我交流交流吧!总之。我希望我的这只钢笔能陪伴我一生,成为一枝名副其实的传家宝。
我最喜欢的东西是我的自行车,那是一个大大的,黑色的新自行车,大人小孩都能骑,轮子小小的,漂亮极了。
一天晚上,我和妈妈下楼散步,我就骑着它,和妈妈一起出了门,还找典娜玩儿了呢。她问我:这是你的新自行车吗?没错,我非常喜欢它呢。我说。
我心里有说不出的高兴。
我家有一只可爱又调皮小乌龟,它的名字叫“小龟”。
我家的小龟有一身硬硬的“ 盔甲 ”。每当有人走来,它都要缩进它那“ 盔甲 ”里;就算来给它送好吃的,它也一点不给面子,照样缩进去,把你气个半死。当人一走开,小龟就用它那小小的嘴来吃美味的食物,吃得津津有味。
吃完了,再洗个桂花瓣澡,把自己泡得香喷喷的,然后再睡上一个美觉,是多么舒服呀!我家的小龟不仅胆小,而且有还一种怪脾气,连我都拿它没辙。
小龟吃东西时,甩着小尾巴,把走廊上弄的都是水;就连我到同学家借来了“拥有美人计乌龟姐姐陪它玩、照顾它”可它就是不上钩,还是把走廊搞的连七八糟,真是不达目的不罢休啊!
如果能给乌龟评军长,我家这只乌龟算得上是超级暴躁型的军长之一了吧。我家的小乌龟可爱吗?我非常喜欢它,你们喜欢它吗?如果喜欢的话就来看看它吧!我爱我的小龟!
我喜欢黑板是因为:它用处多,好处也多。
粉笔是黑板的好朋友,它们常常在一起玩。
老师讲课的时侯,时不时就往黑板那坚硬的身体上写上几个字。它,可以让我们看的更清楚。
家长会开始了!老师把好同学的字贴在了黑板上。它,可以让家长看的更清楚。
黑板,它愿意变成一座美术之墙。美术课上,美术老师把要画的画在了黑板上,然后,把画好的画贴在黑板上。
黑板,它愿意变成一面巨大的乐谱。音乐课上,音乐老师把乐谱写在了黑板上,同学们看着黑板唱起了欢快的歌。
黑板,它愿意变成好词好句的天堂。作文课上,老师把好词好句都写在了黑板上。
我喜欢你黑板!
我最喜欢的小动物是小白兔,它的眼睛红红的,毛是白色的,它爱吃萝卜、青菜……三瓣嘴、胡子翘。有一次妈妈把所有的菜给小兔子吃,小兔子不知不觉的长大了,可是有一天小兔子不见了,把我急坏了,我哭了。
后来我们又养了小金鱼,小金鱼我养了一个月,比小兔子活的时候多些,可是小金鱼也死了。以后我们什么动物也不养,这就是我最喜欢的小动物。