母爱作文
母亲的爱无时无刻都在奉献给自己的孩子。现在讲讲我的母亲吧!
星期五,我回去时,妈妈看见了我,放下手头的工作,急匆匆的赶回去为我烧开水,好让我洗澡。我去读书的时候,妈妈总是晚饭吃了还去工作,晚上8~9点才回来睡觉,只要我一回家住,妈妈晚上就不去工作了,和我一起看电视。星期六早上,妈妈在去工作之前为我烧了一些开水,放进热水袋里,让我温暖,其实我一点儿也不冷,因为我有这样关心我的妈妈在身边。星期天,我要去读书,表面上,我的妈妈笑眯眯的,其实她是很舍不得我的,但是,我来读书是为了学知识,妈妈不想我成为一个没出息的人,她才笑眯眯的。
有些和我们同年龄的人已经失去了母爱,所以我们更要珍惜这最伟大的母爱。