收获200字作文
秋天的森林,五彩斑斓美丽极了。在森林中间的空地上,动物们正忙着布置会场呢。原来今天晚上要举行一个“看看谁的收获大”的比赛,参加比赛的动物有小松鼠、老鹰、小白兔、长颈鹿、大象。
裁判是小熊,哨声响起,动物们都跑进森林里去采果子了。 大象跑到苹果树下。它看见树上有一些苹果,就摘了一些苹果。小松鼠来到松果树下,它看见松果树上有一些松果,于是它采了一些松果。长颈鹿看见在不远处有一棵桃树,它摘了一些桃子。老鹰飞到梨树上,它摘了一些梨。
小白免来到葡萄树下,它一跳就摘到了一些葡萄。 比赛的时间到了动物们的手里都捧着一些水果,小熊裁判數称了一下说:“长颈鹿摘的水果最多,长颈鹿是冠军。”