星期天500字作文
最近我在星期天玩了一个十分有趣的事情玩轮滑。那是我这几个星期中玩过的最好玩的事了。
在星期天的下午三点整,我的奶奶在打针,我和哥哥简直无聊到了极点,我们便把对面一个叫王文凯的小孩一起过来玩,我和哥哥穿上轮滑鞋,王文凯玩滑板,我跟哥哥他们说:我们比赛吧!他们不约而同地说:比就比,谁怕谁呀!我又说:以这条直线为起点,谁先到大树谁就赢,一、二、三开始,我用力地向前冲去,哈哈我占了上风,哥哥也不示弱,竟然追到了我的前面,我冲过去,对哥哥推了一下,哥哥当时也没注意我,被我一推了一下,差一点儿就摔了一个嘴啃泥,后来,哥哥还是跟了上来,他往左一拐,我心想,你想超车,没门。我便也往左一拐,拦住了他的去路,他以其人之道还其人之身,也推了我一下,不过,这下我可没有中计,我紧拉着哥哥的衣服,把他使劲往后一甩,他向后退了几步,他一把抓住我,我们两你推我挤,眼见王文凯就要追上来了,我对哥哥说:要不我们先停战一下吧!哥哥说:好,比赛靠的是真实力,别让别人说我以大欺小,那就不好了。我和哥哥一起向前冲去,我一脸的不高兴,说:竟敢趁火打劫。王文凯喊道:地下有钱捡呀!哥哥停住脚步,向下一弓,以为地下真有钱,王文凯向终点冲去,这下可让王文凯捡了个便宜。
这次轮滑比赛真好玩呀!