朋友作文例文
远方的朋友:
你好!你可能对我很陌生,但是我却知道了你,我在网上看到了关于你的介绍,我就觉得我们应该可以成为好朋友,因为我们有很多事情是那么相似!我看到了你写童年的文章了,我决定也给你讲讲我的童年。
在一次,爸爸带我到乡下去玩,我非常的不习惯走泥巴路,于是爸爸就背我走,走了一会,我在想:我都这么大了,还要爸爸背,被人看到是要说闲话的,于是我就从爸爸的背上下来,自己走,走着走着,我的脚一不小心就被扭伤了,当时我就想我是一个小男子汉,不需要告诉爸爸我坚持地走了下去,走到靠近田边的泥巴路时,突然被一颗小石子绊倒,摔到田里去了。这一次经历有趣吗?要是有趣的话,你回信的时候也要写上你的童年。我的学校很不错哦!我们学校每次周末都有一个小小的运动会,那个小小的运动会,会让人开心,也会让人沮丧,这些运动会为什么会让人开心和沮丧呢?我给你介绍一下吧。因为,你赢了会非常的高兴,但是输了呢?肯定会沮丧吧。
我们这所学校是一所住学,也是一所双语小学,有机会你来我们的学校参观一下吧!我们这里还很冷,要是你们那里还很冷的话,别忘记加上衣服哦!
我希望我们的期末考试可以来个公平的PK,到时候不管谁输谁赢,我们都要真心地恭喜对方,也反思自己的不足,你觉得怎么样?期待你的回信!