朋友作文例文
敬爱的孙彬同学:
你好!我是广东省东莞市长安镇中心小学五(4)班的学生,今天能跟你做朋友,是我万分的荣幸。
下面让我来介绍自己。我性格十分冷静,不到非常时期,我是不会发火的。在班上,我人缘一般,交不到几个朋友,但成绩还不错。我的同学小孙,是我的好朋友,在学习上,他和我都是数一数二的,他经常帮助我。李一也是我的好朋友,他和我是老乡,都是潮州人,他反应特别快,上数学课,我们你追我赶,互不相让。有时我还要去请教他呢。我最喜欢玩电脑,也喜欢看书。有一次,妈妈在煮饭,要出去一下,叫我看火,当时我正在看书,隐隐闻到烧焦的味道,以为是幻觉,就接着看。妈妈回来时,看见饭都烧糊了,她气急败坏地对我说:“看书看疯啦!”这时我才从书中走出来。
我喜欢老虎,因为它十分凶猛,也很威武。
我的数学老师非常严格,也很和蔼。语文老师很关心我们,经常买书给我们。这就是我们班。
你是什么样的呢?能否告诉我?如能希望你回信给我,告诉你的一些有趣的事,与我分享,我会把我一些烦恼、有趣的事让你为我解除烦恼,与你分享有趣的事,让我们成为朋友吧!你愿意吗?
孙彬同学,我介绍了自己,你是不是应该给我回信呢,我等着哟!快快回信吧。介绍你自己,让我真正认识你,孙彬同学。