朋友作文例文
亲爱的朋友: 你好!
很高兴能与你开展“手拉手”活动。
我家住在广东省东莞市步行街。希望你有时间会来我家做客!我就读的是一所迷人、美丽的木轮小学,校道两旁摆着一盆盆花,散发出了阵阵芳香。绿化带里有一棵已长了几百年的“百年之树”,如今还是那样高大挺秀,树上有一两只小鸟在不停地歌唱,那歌声是多么的清脆,多么的动听!
还有一些生根在土地上的树苗、小草,一阵风吹过,它们就翩翩起舞,就像给春天带来了生机勃勃似的。如果你来到我们校园,我们会用最热情的态度来热烈欢迎你的到来,举办歌舞表演,展现木轮小学学生的独特绝技。我们会用最丰盛的饭菜与您享用,保证你吃得津津有味,吃后回味无穷。
我们还会带你去东莞市著名的旅游胜地—虎门博物馆,那里有在历史中的各代皇帝的服饰以及诗、画;并有当年林则徐销毁毒品的大炮;还有郑和下西洋的画像;古代钱币…… 最后,我们将会在学校里举行一次“募捐活动”。伸出援手,捐给那些贫困地区的人。让他们能感受到十分温暖。同事,也展现出木轮小学师生们那种有爱心的高尚品质! 祝身体健康!万事如意!