北京400字作文
2008。8在我们的心中,是神圣的,高兴的!因为我们的奥运圆满结束啦!我几乎天天盯着电视,跳水、蹦床……真多啊!我放假的时候,上网搜索,郭晶晶、刘翔、姚明……一个一个看,真厉害!我的知识不仅增长了,更让我高兴的事是:我们在金牌榜居榜首呢!
我喜欢的项目是跳水,我们中国跳水队被称之为“梦之队”,而且跳水还是一项优美的运动,项目设置有1米,3米跳板,或从3米,5米7。5米和10米跳板。但令人遗憾的是,我们的“梦八”梦想只差一金。不过,还是很成功的,所以,遗憾之余,我还是非常高兴。我还喜欢乒乓球,乒乓球是我们的国球,而且我们还次次得了金牌呢!邓亚萍、刘国梁、孔令辉、王楠、张怡宁还都是大满贯,真让我敬佩!
水立方颜色柔美。如果在晚上,流光溢彩!从里面看,好像是透明的,一碰就破。鸟巢颜色秀美,晚上,白色和灰色透着红色像脸色白里透红的姑娘。另外,我们的水立方还是中国华侨们捐的钱建的呢!可见我国华侨们也是多么的关注!
北京2008,胜利!