星期天200字作文例文
一周紧张的学习结束了,我们都放松了心情,星期天,天气晴朗,我、妈妈、弟弟、妹妹,一起去放风筝,我高兴极了。
一路上,我们有说有笑,不知不觉就来到了目的地---新公路。我迫不及待地拿出我的风筝,开始放飞。可是,我跑了十米远,往后一看,风筝居然没有飞起来,我迷惑不解,心想:是不是风筝坏了呢?我仔细观查,没查出什么破损的地放。嘿!奇怪了,风筝既然没有坏,为什么飞不起来呢?我正思索着,妈妈走过来问;’小淘气,想什么呢!”我把事情的经过,一字不漏的说了一遍。妈妈听了,把放风筝的技巧说了一遍,我按照方法,又放飞了一次,风筝过然风上了天。
这个周末不但过得开心,而且还学会了放风筝的技巧,真是一举两得啊。