星期天200字作文例文
星期天的早上,天气很晴朗,太阳公公笑眯眯的,我和弟弟吃过早饭,妈妈说带我和弟弟去草地上玩。
我们来到草地上看见了许多绿绿的小草和开得很美丽的小花,还有周围茂盛的大树,我和弟弟感觉到草地上的空气很清新。
我们开始追了起来,我在前面跑,弟弟在后面追,弟弟怎么追也追不上我。我和弟弟突然看见了前面的蝴蝶围着花飞来飞去,我们悄悄地走过去,刚要捉住蝴蝶,那些蝴蝶又飞走了,我和弟弟很失望,忽然我们又看见了前面有蜻蜓,那些蜻蜓一会儿飞上一会儿飞下,我们跑去捉蜻蜓,可是怎么捉也捉不着,我感觉那些蜻蜓在跟我们捉迷藏。
虽然这个星期天我们玩得很累,但是我们玩的很开心
星期天的世界是美妙的,
星期天的世界是快乐的,
在早晨中起步,
在黄昏中聆听。
早晨的太阳打了个滚,
站在天上,像个害羞的孩子,
笑嘻嘻地温暖着人们的脚步,
晨练依然是那么美妙!
没了周五的郁闷,
没了周五的压抑,
在这甜甜的梦里,
惬意地看着那大千世界……