星期天200字作文例文
“稀饭(起床)啦!太阳照屁屁了,小心屁屁被晒熟了,一律不负责啊!”床上的我耳边又想起了爸爸幽默的话语,催我起床。
我懒洋洋揉揉朦胧的双眼,伸了伸懒腰,缓缓地穿上衣服。
吃完早饭,我的“最佳地带”——“小小实验室”,又在“呼叫”我:“主人,主人,又忘我了,你真像吃了‘忘情丹’似的。里面的烧杯、试管……闹翻天了,快来呀!”
我三步并做两步地走进实验室,只见试管和烧杯在跳流行华尔兹。我打开科学书,复习本周一、四学习的科学兴趣班的知识了。我先打开试验箱,把水倒进量杯里,再用滴管在载玻片上滴一滴清水,由于我拿着载玻片太用力,载玻片碎了。
我灰心丧气时,想起来植物标本能观察,于是我拿出植物标本,显微镜下看到了茎的细胞,还很清楚呢!
这个星期天,我非常开心。