老师400字作文
我们班有色彩斑斓的老师,请听我慢慢道来:
黑色老师
我们班的邓老师可谓是白色老师。她上的课干巴巴,要是夏天的下午上起课来,保管许许多多的同学会“掉鱼”(也就是打磕睡时的那个样。)这位老师脾气也不好:有一次,我们班听她的“催眠曲”(她上课很像是唱催眠曲)差一点儿全体睡着了。她看到了,火冒三丈,张开“河东狮大口”臭骂了我们一顿。所以我们背地里叫她黑色老师。
红色老师
曾老师可是名副其实的红色老师,她讲起课来会有半个人不听是不可能的事。因为曾老师上课有声有色,犹如一首欢快的歌曲。同学也睁大眼睛,竖起耳朵来听。所以我们的成绩在年级上也是屈指可数。
五彩老师
五彩老师也就是我们班的刘老师。她上的课可是一流,管理班级也不错。我们班没有一个不听他的话。有时,她会告诉我们一些人生哲学,为我们以后的生活打下基础。她总是说到做到。有一次,一位同学,上课不
认真,老师立既脸色大变,说:“中午叫你家长来学校,不来把你留下来。”结果家长没来,老师硬是把他留到家长来为止。听了介绍,你一定想来了吧,那就快来。