老师400字作文
给谭老师的一封信
敬爱的谭老师:
大家都说,以为好老师可以让他的学生一辈子对他感激不尽,是啊!我是您亲手栽种的许多桃李中的一颗,我的萌芽生长,无不沐浴着你的阳光和雨露。
三年前,您第一次带我们的时候,我不知道分班时什么意思。我面对许多陌生的面孔,不认识的同学,我不敢喝他们说太多的言语。那时候我一个人独坐在一墙边,听着您讲课。我看到别的同学在一边悄悄的说话我就觉得很有意思,于是我和他们一起说了。没想到刚说话就被您看到了,老师您把叫到办公室,没有打我也没有骂我和我讲了许许多多的道理。从那之后我就开始努力学习从原来班里中等成绩到了班里前十名,老师我的好成绩是您给我的,我会永远记住您的。
随着知识的增长,我和同学们一样写上了日记,你可曾记得在春天万物复舒的季节,您带我们去野外玩耍我们听着小鸟的欢叫,野花的芬芳,看着火红的太阳,我们写日记渐渐有了点灵感,平淡的日记出了点色彩,日记中有我为小鸟的唧唧咋咋发出的笑声,也有我为小兔的死而留下的眼泪。
花儿以它的鲜艳颜色和浓郁芬芳对哺育它的大地做出回报,我就以我的优异 的学习成绩作为对老师您的回报吧!
祝您:工作顺利,万事如意!