春游500字作文
“哦,耶,终于去春游喽!”同学们大喊着,我也跟着大喊。
星期四的上午,暖和的阳光照着,同学们一蹦一跳地跟着老师走。不一会儿就来到今天春游的第一个景点——青蛙跳。名字很怪吧,玩儿法是:五个青蛙模型的椅子,坐在椅子上,跟着模型青蛙一上一下。有时在玩的时候停下来,让我们误以为停了,准备解开安全带下来时又突然开始!有时一上一下很有规律,在我们放松警惕时又开始颠簸!还有时往下降时突然往上升。
吓死人!我一看这样子就迫不及待的想冲进去玩,可惜是最后一批!终于到我啦,我看到同学们下来有的差点吐出来了,似乎在说:“哎呀这东西,以后不玩了!”有的同学说:“哇!好刺激啊!”好像没玩够似的。还有的下来后如无其事,似乎在说:“我胆子大!不怕。”我突然觉得更兴奋了!刚一坐上去心里就咚咚直跳。突然一上,上到一半又往下,下一丁点儿又突然往上……玩完刚下来就头昏脑胀,走路东倒西歪,像喝醉了酒一样!
接着到了第二个地方——旋转木马!幸好只是慢速转圈!我刚一坐上去就开始转圈,没想到越转越快,只听见“哇”的尖叫声,然后“呜——”一声就停止了。吓死我了!
这次春游真吓人。别看我们这么大了就玩这么吓人的的呀,我们也会害怕的!