我的弟弟200字作文
我熟悉的人是我的弟弟。
我的弟弟不胖也不瘦,身材不高也不矮,头大大的,鼻梁高高地,眼睛小小的,最可爱的是:他那大大的头后面,留了一束小小短短的头发,我没事干的时候就去抓一抓他的小辫子。他经常说:“你别老是这样搞我。”
下面我就讲一个关于我弟弟的故事:
一个阳光明媚的早晨,我和弟弟都起得很早,是太阳把我们叫醒的。我们一家吃完饭,妈妈就急急忙忙去买菜了,我和弟弟在家,我想:反正今天的作业不多就玩一会。我就和弟弟玩起来了,玩得正痛快地时候妈妈回来了,说:“慧慧玩了这么长时间,去做作业吧。”我说:“好的。”说完我就风似的跑到房里做作业。
妈妈给了弟弟几块薯片,弟弟毫不犹豫就给了我一块薯片,那个时候我非常开心!这就是我弟弟的优点“大方”。