我的同桌作文
大家好!我是永春县六年级五班的学生,我的同桌叫黄国霖,让我来给大家介绍我的同桌吧——
我的同桌今年8月满13岁,身材不胖也不瘦,中等身材,矮矮的个子,特讨人喜欢,大大的眼睛,真让人看了迷醉、眼花缭乱。他的爱好可是一天都说不完,如:打乒乓球、篮球、足球、网球、素描(相当于画画之类的),还爱帮助人等,真不愧是个了不起的小神童啊!听我这么一说,你一定不会相信我说的话吧?哎,举几个列子你肯定就会相信我了——
列子一:帮助同学们
例子二:是我们班的“运动高手”
他在我们班上可是鼎
鼎有名的运动高手。什么乒乓球、羽毛球。。。。。。学校开运动会,他可是我们班的代表。不用多说了,我们来看运动会吧!“我宣布乒乓球比赛正式开始”校长大声喊道。“哇,六三班的黄国霖用旋球把对方“败下阵”了!真厉害,顺利进入二强。仔细看,黄国霖又用旋球打了十多个回合,对方终于坚持不住了,败下阵来。我们情不自禁地为他欢呼着。眨眼功夫过去了,黄国霖进入了总决赛,真是令人羡慕呀!可是对方的实力也很强,我看了看黄国霖的眼神,知道他很紧张。我大声地叫到“黄国霖,加油!加油!加油!你是最棒的。”他脸上露出了一丝笑容。对方来了个低球,他没接着,黄国霖不慌不忙来了个快球,对方措手不及没接着,黄国霖终于追到2比2。就在发球的时间,黄国霖调整了一下身体,使出了必杀技:极速快球,只听见黄国霖一声怪叫,对手被愣住了,只听“砰、砰”的一声,乒乓球落地了。我们跳了起来,欢呼着,赢啦!赢啦!别提有多高兴呀!