说起汽车每个人都十分了解。有人问道:“未来的汽车会是什么样呢?”别着急,我马上给你介绍。未来的汽车顶上全是太阳板。
晴天太阳能板能吸收太阳光,就可以让车子行走了如果太阳光强的话“太阳光存储器就会存下多余的太阳能。在没有阳光的时候也可以行走雨天的时候如果太阳光存储器里的能量不够的话,只要把车顶上上的太阳能板换上阴雨能板就可以了。如果打雷或者闪电的话,还可以在车顶上按上“吸雷针”,车内的“雷电储存器”里也会存下大量的雷电来帮助车子行走。这样,车子又好用又环保真称得上是两全其美了。
未来的汽车在马路上也占很大的便宜。如果你有急事,就按一下方向盘上的飞,汽车马上长出两个翅膀来,立马就可以,一直飞到到目的地。如果你已经飞到了目的地,就按一下方向盘上的落,飞机便马上降落下来,而且两个翅膀也会自动收回去。如果你没有急事,就不可以往天上飞。我想,我们现在有这么多的高科技产品,这种汽车一定会有的。