畅想未来400字作文例文
我们家有三个人民教师,外婆是教师,妈妈也曾经是一名教师,在这样的环境下,我一直很想知道当老师究竟是什么样的感觉。
顿时,我仿佛长大了。高高的个子,长长的头发,戴着一副超薄型眼镜。每天都有活泼可爱的同学们缠着我,那时多么开心啊!一下课,都簇拥的走出教室,一扇玻璃的自动门开了。教室里,有一个个新颖的栏目看的我眼花缭乱,有:“小小画家”、“作文王国”、“出神入化”等等,但有一个最普通的就是“宣布栏”。墙是软绵绵的棉花糖,吃一块、补一块,不过上面还能贴东西,上面贴着:“你追我赶”,这个栏目。上面是按一小小组来评的,每组都有五颗星,假如你这一小小组犯了个错误,那一颗星星会慢慢暗下来,会一点都没有光彩的;但假如做了好事,就会慢慢亮起来。为了多多培养同学们的兴趣爱好,我还组织了第二课堂,有的在“小行星”记者社里当了小记者;还有的同学在“画画小分队”里当了画家;更厉害的是,同学们都在“小小刑警队”中成了男女刑警……在我的认真指导下,同学们的作文翩翩起舞,同学们画出了祖国的好山好水,还练出了一身强健的身躯。同学们的兴趣和爱好都发挥出了自己的超高水平。
我们都有畅想我们未来的权力,我希望通过自己的努力让我的畅想变成现实,成为一名真真正正的人民教师!