圣诞节作文例文
我有一个好朋友,名叫保密,外号:宋雷人!!我和她玩的非常好,虽然我3年级才转到这个学校,(现已4年级)但我们俩这一年的友谊比那些和她生活了3年的友谊都还好,我刚转过来,我有什么不懂的,她一一解答,让我很欣慰。她过生日了,这是我与她之间的第一个生日,我不知道送什么好,就用零花钱给她买了个闪光球。她也和我一起度过了一个生日。过几天就是我生日了,我忙得我自己都不知道自己的生日了,但她,我只给她讲了一次,她就记住了!!今天上午我刚进教室,她就跑过来对我说:你生日刚好在圣诞节,我们欧文学校刚好要办节目,我名都给你报了,准备好哈!!我来接你去哟!!她说的让我心里不由得翻起起一阵欣慰!!