我的姓名叫叶易飞,今年8岁, 是个三年级的小学生了,现在在冷水滩英华实验学校读书。
我长得很可爱,白白的脸蛋、小小的眼睛、长长的睫毛,嘴角边有两个小酒窝,还有呀,长着一对大大的耳朵。别人都说我长得帅,我也觉得自己还不错吧。
我听妈妈说,我是属羊的,个性很天真单纯,但我觉得自已性格不太好,爱发小脾气,还爱撒娇。可能就是由于我的娇气才会让我现在很不适应在外读书的环境,这是我的缺点,我会下决心改正的。
我是个男孩子,有些调皮,我最喜欢打电脑,因为电脑很好玩,能打字,还能玩游戏等等。我还爱看书、听流行歌曲,还喜欢踢球。我可喜欢看电视了,最爱看战斗和功夫片,也想学得个一招半式,妈妈经常笑我是摆“花架子”。
我长大了想做个科学家,想飞上太空去寻找宇宙奥秘,我想,只有现在努力学习,上课认真听讲才能实现这个心愿。