我,长着一张不大不小的嘴;一只偏小一点的鼻子;一双大大的眼睛,凑成了我。我叫朱鑫毅,在东海小学三(2)班就读。我喜欢摄影,每次出行都要带相机,好像不带会死人似的。但每次拍来的照片都可以让我回到那次有趣的出行。我最喜欢集邮了。你知道我怎么迷上集邮的吗?前几年,我收到封信,信上贴着几张邮票,我见了,想要,爸爸见了,教我怎样把邮票从信上拿下来。
于是我迷上了集邮。如今,我有了专业的集邮册,我有了一枚邮票,就高兴得不得了,有的是家里原来就有的,有的是从信上拿下来的,有的是爸爸单位的同事送给我的,还有的是买来的,总共加起来有三百多枚了。我喜欢看书,家里都可以开书店了,光是我的书就有一百八十多本了,不过大多是作文书。因为我还喜欢写作文,在《舟山晚报》上发表了八篇作文了,所以需要好多作文书来充填我的知识。我还喜欢画画、轮滑、打篮球、跑步、爬山、写毛笔字……这些全部都是我的爱好。怎么样?我不错吧。