自我介绍400字作文
我是一个什么样的人呢?让我来跟你们自我介绍下。
我的耳朵特别大,大人们见了说我“耳大有福”,我自封是“大耳朵皮皮”。我喜欢穿黑色的衣服,因为我喜欢特警,特警就穿黑色的衣服。
我的性格有点急躁,如果有人说我坏话,我就会打人。有一天中午,一个同学说我大笨蛋,我一急就朝他挥起了拳头。
我喜欢钓鱼。夏天的时候,我经常到小河边去钓鱼,我在钓鱼时很有耐心,一动不动地盯着鱼浮,一有风吹草动,立马提鱼竿。
我的名字来历很有意思。是说有位叫达摩的高僧,在过河时,没有桥也没有船,就折一支芦苇,顺利渡江。这就是“一苇渡江”的历史典故。爸爸妈妈给我取这个名字,是希望我做一个会独立思考的有思想的芦苇。
我长大后想当一名警察,像他们一样为人民服务。
听了我的自我介绍相信你们对我有了更多的了解了吧,你们想跟我成为好朋友吗?