假如我是400字作文
“巴啦啦小魔仙,咒语一呼喊,就展开正义的一战,巴啦啦小魔仙咒语一呼喊会实现最美的梦想,一整天,帮助别人不空闲……”听到这首歌时,我总会想:世界上真的有魔仙吗?魔仙长什么样子?我可以当魔仙吗?我真的好想当帮助别人的小魔仙啊!
假如我是巴啦啦小魔仙,我会把世界上的坏人都变成好人,让他们懂得去帮助别人,让世界没有恐慌。假如我是巴啦啦小魔仙,我会让残疾人健康起来,和正常人一样,一起工作,一起玩耍,让他们不再自卑。假如我是巴啦啦小魔仙,我会让世界上的花草树木茁壮成长,美化环境,保护大自然,让人类不再受到大自然灾害的侵袭。假如我是巴啦啦小魔仙,我会让世界上的所有人一起保护环境,不乱扔果皮纸屑,不随地吐痰,让大自然变得更美丽,更干净。假如我是巴啦啦小魔仙,我会让孩子们快快乐乐的成长,让校园里书声朗朗!
假如我是巴啦啦小魔仙,世界上将会没有战争,只有全世界人民的笑声,没有脏话和邪恶,只有“和平,快乐”四个字!
假如我是巴啦啦小魔仙,我会……
我会让地球成为美丽,干净的地球,我会让世界成为和谐,美好的世界!