假如我是400字作文
假如我是。。。。。。假如我是孙悟空,我会去游览祖国的名胜古迹,问候建设祖国的劳动人民。我从温暖的南方飞向寒冷的北方,我叫了一声‘变’,一座设备最先进,艺术最高明的医院便落在了一个贫穷的村庄里,给人们治病,让人们免费做检查,医生认真的给病人治病,让他们早日恢复健康。
假如我是爱心大使,上帝会教给我一个神圣的使命------帮助全世界的儿童健康的成长,以为我是一个小天使,我十分希望大家能和我一样有一个美好的童年。我早早就飞向阿富汗,由于‘九一一’事件所引起的军事打击,似的原来贫穷的阿富汗更是雪上加霜。让孩子们缺衣少食,更谈不上教育了,那时就该我大象伸手,拿出,魔杖‘。口念咒语,就地画出一个圈圈,顿时现出各种食品,游乐园,学校,图书馆。。。。。。让所有的孩子一起享受同一片蓝天下共同的温暖。一样的笑容!
假如我是太空人;我会去探索另一个更适合我们地球人生存的星球。还要找到黑洞,白洞的秘密。
假如我是哆啦A梦;我会发明一种神奇的种子,不用浇水,不用施肥,自己就能成长。它的每一片叶子都是一种威力十足的药。让人们不再包尝病痛的折磨,
假如我是。。。。。。