朋友200字作文
在我的世界里有一个“疯疯癫癫”的小女孩,她就是我的好朋友——董睿。在老师和同学的眼里我们俩人是一个“连体婴儿”在同学的眼里我们俩人是班里最活泼的孩子了,也是学习最好的孩子了。
记得有一天我们俩人闹别扭了,于是就跟老师说到换座位,因为我们俩人是同桌,所以我们才叫老师给我们分开的。在下课的时候我们并没有说话,我跟别的同学出去玩,她便也是跟着同学去玩了,我们俩人都没有想要和解的意思,于是便继续下去。
但,过了几天后我们就又和好了,我们又要求老师把我们俩人给换回来,老师换回来了,我们也好的跟一个人似的了。
这就是我的好朋友我们永远都不会分开的了。