“活力青奥,青春南京!”随着2014年的临近,青奥会圣火点燃的那一刻离我们越来越近啦!
青奥会不仅是我们青少年的体育盛会,而且是我们与各国的朋友们交流的平台。我期待青奥会到来时,南京空气清新、道路整洁,就像一座大花园。人们都精神抖擞、热情好客,处处充满生气。听起来很难,其实只要我们自己做好身边的小事这么简单。比如,我们见到老师、长辈主动问好、和同学朋友友好相处、不乱扔垃圾、捡起地上的纸屑、爱护花草树木、自觉遵守交通秩序……那么一定会有美好和谐的环境。另外,我作为一名小学生要努力学习英语,这样可以给来宾介绍我们南京,宣传中国文化。我还要积极锻炼身体,虽然不能到赛场参赛,至少可以以饱满的精神为选手们呐喊助威!
从现在开始让我们行动起来,从自我做起,为青奥会加油!