母爱800字作文
大家都有妈妈吧,都拥有过母爱吧。
也许,有的人觉得妈妈很唠叨,因此讨厌她;也许,有的人觉得自己妈妈穿的不好,让你觉得很丢人;也许。觉得自己的妈妈没有同学的妈妈漂亮,会打扮,让你很难堪……
你们知不知道,在你生病的时候,是谁心急如焚?在你遇到难题的时候,是谁耐心的教你们?是谁,在你伤心的时候,她比你还要伤心,这——就是你伟大的妈妈……我的妈吗是世界上最好的妈妈,记得有一次,妈妈的朋友在外地出差,带来了几只螃蟹。在我到家们口的时候,这时,传来了芬香扑鼻的香味。
我一进门,就看到妈妈在厨房里忙的不可开交,因为妈妈知道,我是最喜欢吃螃蟹的,所以,妈妈一定会尽她所能把螃蟹做好。螃蟹出锅了,我在房间里写作业,听到妈妈的声音,立刻停下手中的笔,飞速的冲向厨房,呈现在我眼前的是喷香的螃蟹。我和爸爸不管三七二十一,立刻拿碗,拿筷子,用手拿了一个螃蟹津津有味的吃着。吃着吃着,我看见妈妈总是吃青菜,于是,我奇怪的问:“妈妈,您怎么不吃螃蟹呀?这螃蟹的可好吃哩!简直让我回味无穷呢!”妈妈不慌不忙的说:“我不爱吃螃蟹,你和爸爸那么爱吃,你们就多吃一点吧。”妈妈这句话立刻使我的眼泪涌到了眼眶里,因为妈妈很喜欢吃螃蟹,她是想让我和爸爸多吃一点。我的妈吗是世界上最好的妈妈,记得有一次,妈妈的朋友在外地出差,带来了几只螃蟹。在我到家们口的时候,这时,传来了芬香扑鼻的香味。
我一进门,就看到妈妈在厨房里忙的不可开交,因为妈妈知道,我是最喜欢吃螃蟹的,所以,妈妈一定会尽她所能把螃蟹做好。螃蟹出锅了,我在房间里写作业,听到妈妈的声音,立刻停下手中的笔,飞速的冲向厨房,呈现在我眼前的是喷香的螃蟹。我和爸爸不管三七二十一,立刻拿碗,拿筷子,用手拿了一个螃蟹津津有味的吃着。吃着吃着,我看见妈妈总是吃青菜,于是,我奇怪的问:“妈妈,您怎么不吃螃蟹呀?这螃蟹的可好吃哩!简直让我回味无穷呢!”妈妈不慌不忙的说:“我不爱吃螃蟹,你和爸爸那么爱吃,你们就多吃一点吧。”
妈妈这句话立刻使我的眼泪涌到了眼眶里,因为妈妈很喜欢吃螃蟹,她是想让我和爸爸多吃一点。