我的生活400字作文
我的课余生活很广泛,看书、上网……
但我最最喜欢的还是和几个同学一起去骑自行车。如果要问我在一周中我喜欢哪一天,那么,我就会毫不犹豫地回答你:“星期六。”“为什么?”“因为星期六的晚上,我可以和我的好朋友一起去骑自行车。”我也不知道从什么时候开始爱上骑自行车的,大概是在我四岁时吧,爸爸从上海带回来一辆自行车,我当时喜爱得不得了。后来我学会了骑车(四个轮的)。大一些后,我拆了两个小轮,直到十来岁,那辆自行车太小了,连腿都伸不直,于是爸爸又给我买了一辆崭新的自行车,我仿佛又回到了童年时的喜悦,我在每个星期六的晚上,都会叫上我的好朋友一起去骑车。一次我约了杜海飞、陈柔羽、苏奕睿一块儿去骑。我们约好在晚上六点到达目的地——仙都花园门口,我们火速骑到目的地和伙伴们汇合,等大家到齐之后,我们便开始“四处奔波”。一开始我们都还有数不完的劲儿,可骑了半个小时,自然体力消耗了大半,人也气喘吁吁,上气不接下气,突然有人提议先休息一下。
我们同意,便把车停在路边,聊起天来。聊累了,又开始骑。就这样,从晚上六点一直玩到晚上九点半,骑得大家筋疲力尽了,于是各自回家,各找各妈。每个星期六我们都是这们度过的,很开心,很踏实。骑车,有益身心,锻炼身体,也能增强体质,锻炼意志,好处数不胜数!这就是我爱骑车的原因。