随着高科技的发展,我们的祖国正蒸蒸日上,新的科研技术,逐渐使我们的祖国向未来迈出新的一页。未来的世界早,将有更多高科技的产品。未来的衣服纤维具有抗水性。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来。如果穿上这样的衣服,外出的时候不用带雨具了。这种衣服还能在不同的光线照射下或在不同温度的地方变换不同的色彩和保暖。未来的手表。
我想,未来手表的动力应该是时间振动源,再也不用人们去装电池。它有日历,并且会报时。如果你去买东西,碰到计算不出来的货款,你就可以请它帮你计算,绝对不会出分毫差错。未来的汽车。这种车子非常轻便,可以折叠成差不多一张椅子的大小。如果你在马路上,车子突然坏了,你就可以把它折叠起来,推着它轻松地送到某个角落里,使用时只要轻轻按一下按钮,它就会自动打开。
未来的房子。这座房子可以保护自己,如果发生地震,这座房子马上会飞起来,停留在半空中,里面的人将不会感觉到地震了。房子还可以根据主人的要求,来调节室内的温度变化,根据主人的心情调节室内的色彩。神奇的笔。未来的这支笔可以边写字边放音乐,听着优美的音乐写作业可是件高兴的事。写完作业后,这支笔还可以接到电脑上放电影。