未来的世界谁也不知道是什么样子,但能想象得到。
我想象的未来,是美好的。城市中,一座座高楼大厦拔地而起,商店里的商品琳琅满目,宽广的大街上车水马龙。街上的人有黄皮肤、白皮肤、黑皮肤,各国人民一家亲。世界上再也没有战争二字,到处洋溢着良好的社会风气。
如今的校园朝气蓬勃,青春飞扬。三种肤色的学生汇聚成了一道风景线。每节课讲着不同的语言,学习各国的知识。学生再也不用因为作业和成绩而烦恼,学其所好。各国学生,人格平等、互相尊重、互相学习。操场上,各国的国旗迎风飘扬。
日本下令侵占钓鱼岛的首相全部下台,联合国安理会再也没有进行过会议。
我和同学们也都为人之父或为人之母了,都经营着自己的商业。有一些同学已经成为当今世界上有名的人士:书函同学超越了比尔盖茨成为新一代电脑软件之父。晋阁同学创立“亿何学’’,有“当代爱因斯坦”之称。······
正如老师说的那样,《聊斋志异》风靡全球,高票房电影都取材于《聊斋志异》,好莱坞电影一落千丈。
我国航天事业越来越发达,“神舟”十一号飞出了太阳系,航天员xx在太空和“ET”握手的照片轰动了全世界,从此地球与外星人的交往日益频繁。因为航天事业,中国也终于从发展中国家变为了发达国家。
这些的一切都是未来的,现在还没有。但我相信,只要人人都努力,这一定会变成现实的。