兔子的作文
我的小兔子
一个月前,爸爸给我买来了一只小兔子。挑的时候,那些小兔都非常没有生气,只有我这只小兔子在笼里跳,所以我买了它。
这只小兔子只有现在的一半大,我发现它是一只小花兔,是黑白相间的。它长着很长的胡子,它有一双黑色的眼睛,一个三瓣嘴,非常好玩。
它很胖,很贪吃。有一次我把它拎出去玩,它见了草猛吃起来,像一只饿狼一样。它吃了好长时间,也没有吃完,之后我把它拎走了。
它非常爱玩,有一次我刚把它放出来,它就跑到车下面,我费了好大劲才把它抓出来。
我爱我的小兔子!