假如我是作文例文
每个人都渴望自己能够成为大款,什么是大款呢?我觉得大款就是拥有豪华的别墅,开着令人炫目的跑车,穿着名贵考究的衣服,花钱如流水的那种人。
我经常想这样一个问题:成了大款就一定要一掷千金才能显示自己的优越之处吗?如果有一天我一不留神成了大款,我会怎么做呢?
假如我是大款,我会在农村建一座新型的养老院,里面设施齐全,生活非常方便,让农村的爷爷奶奶们也能像城市的老人一样,快快乐乐的安享自己的晚年。
假如我是大款,我会给大山里的孩子们寄去学习用品,给他们买一些优秀的儿童读物,让他们也同我们一样,在阳光下快乐的成长。
假如我是大款,我还要治理一下我们村子里那一条被污染的小河,让它变得像我小时候一样,河水清澈透明,水草碧绿碧绿的,美丽的小鱼在水里自由自在地游来游去……
假如我是大款……
假如我是大款,我一定会照我说的去做。