我的班主任200字作文
班主任在班级有很高的任期,同学们都很喜欢她!
班主任姓俞,俞老师一对柳叶般的眉毛,大大的眼睛充满智慧,高鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,她经常扎着头发,显得青春活力。
平时俞老师和蔼可亲,一旦发起火来就立刻由晴转阴,一声不出地看着你,让你害怕,这无声的批评,可说是“此时无声胜有声”呀!可俞老师也有温柔的一面,她讲的课却生动有趣,把我们一次又一次带进了课文中的美好意境。俞老师十分爱笑,老师一笑起来,两个小酒窝都挂在脸上,眼睛眯成一条线!
尊敬的班主任,我们一定会好好学习,让你笑口常开!