我的班主任200字作文
在众多的老师中,我最喜欢的老师就是我的班主任-----马老师。
她是一位和蔼可亲,关爱自己学生的好老师。她非常的关心我们的学习,当我们一次又一次的向她请教问题时,她总会毫不厌倦的给我们讲解。
有一次,我有一道题不会做,去向马老师请教,可我总是听不会。马老师说:“别着急,慢慢想,你一定会做出来的,加油!”从此以后,我一遇到难题都会仔细、慢慢的去想,再也不着急了。
在生活上,马老师也非常的关心我们。记得有一次,我有点发烧,马老师看见我不太舒服,问我怎么回事。我说:“我发烧了,不过还能上课。”老师说:“那怎么行呢?发烧了要及时治疗。”说完就把我送回了家。
她从来不批评我们,都是激励我们。啊!十年树木,百年树人,老师的教诲之恩让我终生难忘!