母亲作文
母亲对我们的恩泽犹如阳光对大地的给予!我们要记得对母亲说:谢谢您母亲!
跌倒时,是谁在旁边不停地说着鼓励的话语?疲惫时,是谁端上了一碗热汤?生病时,是谁彻夜未眠地守护在身旁?变天时,是谁不厌其烦地嘘寒问暖?是母亲,是我们看似平凡却很伟大的母亲。
母亲的爱,温暖人心。寒冷的冬夜,当我们还在为学习挑灯夜战时,母亲总是静静的守候在身旁,她为我们端上一杯热牛奶,披上一件厚外套,外面一片冰封,我们的心里却是暖洋洋的,因为,我们有母亲的爱,当我的心情愉悦时,还有一个人陪着我笑,那是母亲,看着她嘴角的微笑,我们的心里顿时升起了一股暖意,我们知道,这是母亲的爱。
母亲的爱,永不停息,从小时候的牙牙学语到现在的读书学习,乃至以后的成家立业,母亲对我们的爱是永不停息的,母亲的爱就如一般淡淡的花香沁人心脾。每天从学校回到家,那一句“你回来啦。”就像是饿了要饭吃一样理所当然,但是偶尔母亲不在有,那句熟悉的话语没有响起时,我总觉得少了什么,空荡荡的。